Давай дружить, терпило!

0
105
Давай дружить, терпило!

Недавно в полицию обратился 37-летний слобожанин, сообщив об ограблении. Мужчина рассказал, что завязал шапочное знакомство с другим слобожанином. Отметив случайное знакомство,ночью новоиспеченные друзья направились в одно из питейных заведений для продолжения банкета. По дороге новый друг нанес своему товарищунесколько ударов, забрал кошелек с деньгами и два сотовых телефона. Потерпевший оценил ущерб на сумму 7 тыс. рублей.

Полицейские оперативно установили личность и задержали причастного к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый 30-летний житель города. Оказавшись в руках полиции, он тутже сознался в совершении преступления. Объяснил, что похищенные телефоны продал и деньги потратил на личные нужды. На этом криминальный сюжет не закончился. Как сообщили в ведомстве, в ходе работы с задержанным полицейские установили его причастность к совершению еще ряда преступлений. К примеру, у другого своего знакомого во время встречи он тоже похитил сотовый телефон.Попросил позвонитьи исчез в неизвестном направлении с чужим имуществом.

Выяснилось также, что мужчина оказывал услуги по ремонту помещений. Когда ему доверили ключи от помещения, злоумышленник похитил находившиеся там радиаторы отопления. Затем благополучно их сбыл. К слову, о пропаже своего имущества собственник узнал только от полицейских, оценив причиненный ущерб на сумму в 15 тысяч рублей.

В настоящий момент в отношении подозреваемого следователем МО МВД России «Слободской» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 158 (кража) и 161 (грабеж) УК РФ. На время проведения расследования ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается его причастность к совершению других преступлений.

Студия Красоты Pro.Маникюр