Деду Морозу делали реанимацию

0
7
Деду Морозу делали реанимацию

Неустановленные лица в ночь с четвертое на пятое января повредили надувную фигуру Деда Мороза на Соборной площади. Хулиганы вывели из строя компрессор, расположенный в задней нижней части конструкции, который нагнетает воздух в матерчатое тело главного новогоднего волшебника. В результате Дед Мороз безжизненно упал к ногам Снегурочки, которая в одиночестве осталась в строю.
Сотрудники ДК «Паруса» демонтировали выведенную из строя фигуру, доставили в теплое помещение. Вскрытие показало, что сопло нагнетателя воздуха плотно забито еловыми ветками, а в результате остановки электрического двигателя и его последующего перегрева на холоде, вся конструкция заполнена льдом. Благодаря золотым рукам мастеров сердце Деда Мороза удалось отогреть и реанимировать. Уже пятого января утром он был возвращен на свой пост в первозданном виде.
Действия злоумышленников расцениваются как хулиганство, ведутся их поиски. Есть вероятность, что благодаря многочисленным системам видеонаблюдения, это удастся сделать, и посягнувшие на новогоднее настроение слобожан, получат крупный штраф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here