Полицейские пересели на лошадь

0
19
Полицейские пересели на лошадь

В субботу, 14 декабря, во Дворце культуры «Родина» состоялась игра Кировского клуба веселых и находчивых среди команд силовых структур. В борьбе за главный приз приняли участие сборные региональных управлений Министерства внутренних дел, Следственного комитета, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов. В составе полицейской сборной принимали участие двое слобожан: А.А. Крылов, заместитель начальника МО МВД России «Слободской» — начальник следствия и И.А. Кузьмин, участковый уполномоченный.

Все представители министерств и ведомств показали, что обладают отличным чувством юмора и огромным количеством талантов. Однако полицейские оказались более достойны победы. И она, очевидно, была бы не возможна без участия мастеров юмора из нашего города. Гвоздем выступления стал парадный выезд на сцену верхом на лошади Алексея Крылова. По телефону он сообщил нам, что борьба была острая. Небольшой разрыв от соперников появился лишь в конкурсе «Биатлон», который мастерски отстрелял шутками Алексей. Ни одного зрителя в зале не оставила равнодушной песня последнего конкурса «КОП» (Конкурс одной песни), ставшая финальной в игре. Ее полицейские не только спели, но и вживую сыграли на сцене на музыкальных инструментах.

В результате команда УМВД набрала больше всех баллов, что позволило членам жюри присудить полицейским главный приз игры – Кубок КВН лиги силовых структур.

Полицейские пересели на лошадь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 43.мвд.рф

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.