КОПИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С «ВЯТКА БАНКОМ»!

Выход на пенсию – один из этапов в жизни каждого человека, к которому нужно тщательно подготовиться. В том числе, правильно выбрать банк для получения пенсии. Он должен быть удобным, условия обслуживания в нем должны быть простыми, понятными и комфортными.

Услуги для пенсионеров_130х154

Около 8000 пенсионеров уже сделали свой выбор в пользу «Вятка Банка». Большинство из них пользуются «Пенсионной» картой – современным и удобным финансовым инструментом. Получать пенсию на карту удобно: вам не придется выстаивать очереди и подстраиваться под чье-то расписание работы, деньги с карты вы можете снять в любое удобное для вас время в любом банкомате по всей стране, при этом комиссия за снятие не взимается.
Главный плюс «Пенсионной» карты «Вятка Банка» – начисление 7% годовых ежемесячно на любой остаток денежных средств на карте. Оформление карты – бесплатное (MasterCard Standard)*.
Денежные средства на карте надежно защищены. «Вятка Банк» является участником Государственной системы страхования вкладов. В случае потери карты клиенту достаточно позвонить в банк – карту заблокируют и восстановят с сохранением средств.
Карта экономит время и помогает управлять деньгами. К карте можно подключить интернет-банк и совершать платежи, открывать вклады, оплачивать услуги, не выходя из дома.
Клиенты, получающие пенсию в «Вятка Банке», автоматически становятся участниками клуба ветеранов «Старшее поколение». Этот социальный проект банк запустил в начале года. Клуб призван объединить старших клиентов банка и предложить им комплекс дополнительных бесплатных услуг. Участники клуба могут посещать обучающие и творческие занятия, оздоровительные и спортивные мероприятия.
Для оформления пенсии в «Вятка Банке» достаточно обратиться в офис с паспортом и пенсионным удостоверением (или справкой о назначении пенсии). Сотрудники банка все объяснят и помогут оформить документы. Подробная информация размещена на сайте vtkbank.ru и в офисе банка:  ул. Советская, 93, т. (83362) 4-64-80.

Получать пенсию в «Вятка Банке» – выгодно, надежно, просто!

*В иных случаях размер платы устанавливается в соответствии с тарифами банка. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *