«MADELON» ПРИХОДИТ В СЛОБОДСКОЙ

nogtevoj_servisСлобожанкам повезло, что в нашем городе работает студия ногтевого сервиса «Солнце». Это значит, что в Слободском имеется уникальная возможность получить востребованную специальность мастера маникюра без выезда в другой город.

Руководитель студии Наталья Анатольевна Рысева рассказала: «Студия ногтевого сервиса в Слободском – это учебный центр, который готовит мастеров-профессионалов. Здесь преподается базовый курс по маникюру, педикюру, дизайну ногтей, моделированию ногтей по гелевой и акриловой технологиям, то есть все премудрости и новинки, имеющиеся в этой отрасли индустрии красоты. Все это изучается не только в теории, но и на практике в ходе мастер-классов и отрабатывается на моделях. По желанию ученицы также могут пройти курс акрилового наращивания ногтей.
Курс обучения длится 2,5 месяца обычно по графику 2х2, но  полный курс можно пройти поэтапно – при необходимости студия гарантирует каждому индивидуальный график занятий. По окончании курса выпускники получают Диплом Международного учебного центра обучения новым технологиям «MАDELON» г.Москвы, региональным представителем которого я являюсь. Этот Диплом международного образца свидетельствует о качественной подготовке и высоком профессиональном уровне его владельца, позволяет претендовать на получение хорошего рабочего места и дает право на использование в работе профессиональных материалов компании  «MАDELON». В случае необходимости студия поможет приобрести материалы и продукцию «MАDELON» в рассрочку. Это делается для того, чтобы оказать поддержку новоиспеченному мастеру на первых шагах его профессионального пути.
Наша студия имеет хорошую базу, обеспечена современным оборудованием, все расходные материалы и инструменты в процессе обучения предоставляются ученицам бесплатно. На собственные средства  потребуется приобрести только личный инструмент, который они будут использовать в дальнейшем в своей самостоятельной работе. Я стараюсь преподать непростую науку ногтевого сервиса своим ученицам так, чтобы потом принимать только хорошие отзывы об их работе. Мое основное кредо – если я довела человека до Диплома, значит, он — высококлассный мастер, который обучен всем тонкостям работы, в том числе психологии общения с клиентом.
География работы выпускниц нашей студии очень велика – Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Сергиев Посад, Ямал, Воркута, Печора, Усинск и даже Италия, Америка и Турция. Большинство окончивших нашу студию работают по специальности мастера маникюра, мало кто бросил это дело. Но умения, полученные в студии, как приработок используют точно все. Например, недавно ко мне пришла мама девушки, которая обучалась в нашей студии, а сейчас является студенткой московского вуза. Мама с благодарностью говорила о том, что в свободное от учебы время ее дочка делает экспресс-маникюры в столичном торговом центре «Европейский», тем самым материально полностью обеспечивая свою жизнь. Я рада, что девушка нашла себя в большом городе – для этого мы и учимся в студии, чтобы потом иметь возможность достойного заработка.
Время не стоит на месте, индустрия красоты стремительно развивается, поэтому мне, как и ученицам студии, приходится постоянно учиться. Я очень люблю свою профессию, с 2001 года работаю мастером маникюра, начала преподавать с 2002-го. Я прошла индивидуальный курс обучения в Центре обучения «MADELON» в г.Москве, имею диплом повышения квалификации и сертификат с правом преподавания и реализации продукции этой международной компании. Ее специалисты из года в год постоянно организуют семинары и профессиональные конкурсы, в которых я с удовольствием участвую, имею дипломы победителя и кубки. Мне посчастливилось выступать на стенде «MADELON» на Всероссийской выставке индустрии красоты «Интершарм», где я представляла различные техники маникюра на натуральных ногтях и типсах. Приятно, что за моей работой с интересом следило очень большое количество участников выставки. Опытом  и знаниями  современных тенденций ногтевого сервиса, которые  получаю на подобных мероприятиях российского и международного уровней, я от всей души делюсь со своими учениками на занятиях в студии. Всегда рада оказать свои услуги заинтересованным людям – ваш возраст не имеет значения, главное, чтобы было желание овладеть профессией».

nogtevoj_servis2Узнать о работе студии и записаться на обучение
можно по телефону:
8-912-725-77-10.

Одна мысль о “«MADELON» ПРИХОДИТ В СЛОБОДСКОЙ

  1. Галина сказал:

    Здравствуйте! Где можно посмотреть цены на обучение продвинутого курса? Заранее благодарю.с уважением Галина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *