Когда дорога на Белую Холуницу увидит ремонт

0
330
Когда дорога на Белую Холуницу увидит ремонт

Состояние дороги по направлению к Белой Холунице вызывает справедливый гнев водителей, которые вынуждены преодолевать эту полосу препятствий. Нынешняя теплая зима окончательно убила этот участок федеральной трассы. Стало известно, что дорожники намерены начать ремонт в ближайшее время.

По информации Федерального дорожного управления, с 20 апреля дорожники приступили к проведению ямочного ремонта на наиболее разрушенных участках, где не требуется замена верхнего слоя покрытия. Работы подрядчиком проводятся в рамках гарантийных обязательств. Ориентировочно эти работы продлятся до 3 мая.
Сообщается, что с 4 мая планируется начать уже полномасштабные работы на участках в сторону Белой Холуницы и Омутнинска. Там будет проведено фрезерование изношенного участка, укладка выравнивающего и верхнего слоев дорожного покрытия из асфальтобетонной смеси. Общая протяжённость участков, которые будут отремонтированы по гарантии, составит 44 км.

Кроме того, на трассе Р-243, которая проходит и по нашему городу, в этом году дополнительно будет отремонтировано ещё 37 км автодорог. Работы будут проводиться в Слободском и Белохолуницком районах. Подрядчиком выступают пермская и кировская компании, которые приступят к работам ориентировочно с 4 мая. Сейчас они ведут заготовку материала, подготавливают технику.

— Федеральная трасса Кострома – Шарья – Киров — Пермь будет полностью приведена в нормативное состояние до конца строительного сезона. Все работы находятся на контроле, — отметили в Управлении федеральных автомобильных дорог «Прикамье». — Просим автомобилистов с пониманием отнестись к проводимым ремонтным мероприятиям.

Студия Красоты Pro.Маникюр