Волос долог, ум короток

0
75

С заявлением об обмане двадцатипятилетняя жительница города обратилась в полицию еще в январе. Слобожанку обвели вокруг пальца на волосах. Потерпевшая пояснила, что нашла на одном популярном сайте объявление о продаже волос и решила приобрести их.

Продавец была из другого города, и слобожанка перевела ей на банковскую карту 4 тыс. руб. Спустя некоторое время, заказчица по почте получила посылку. Только в коробке оказались не волосы, а детская кофточка.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело. В результате проведенных мероприятий, сотрудники полиции смогли установить личность злоумышленницы, ею оказалась неработающая жительница Смоленской области. На сайте она была зарегистрирована, как догадываетесь, под вымышленным именем. Но не смотря на это, скрыться от правоохранителей ей не удалось.

Подозреваемая созналась в хищении денег путем обмана. Выяснилось, что никаких волос у нее в помине не было, а выполнять условия сделки женщина и не намеревалась. Как сообщили в ведомстве, в настоящее время проводятся следственные действия. У полицейских есть информация, что от действий предприимчивой смоленской девушки пострадали жители и других регионов страны. Последняя, как сказано в сообщении УМВД по Кировской области, призналась в хищении денег путем обмана и пообещала возместить причиненный слобожанке ущерб.

Студия Красоты Pro.Маникюр