Переименование вне карантина

0
481
Совет по топонимии рассмотрел вопрос переименования ул. Ст. Халтурина

Коронавирус — коронавирусом, а жизнь не стоит на месте, и иные вопросы имеют право на существование. Так недавно администрация города сообщила, что продолжается изучение общественного мнения по вопросу переименования улицы Ст. Халтурина в улицу Э.И. Пэма.

Опрос продлится до 25 мая. Жители города могут направлять письменные обращения в приемную администрации города, писать на электронный адрес: press-admslob@mail.ru. Говорится, что анонимные обращения не принимаются. Коллективные обращения должны иметь реестр обратившихся с проставленными собственноручно подписями.

Как известно, инициатором очередного перименования является слобожанин Е.В. Мясников активный член политической партии ЛДПР. Его официальное заявление было рассмотрено еще 21 февраля на заседании Совета по топонимии.
Здесь также присутствовали сыновья Эмилии Ивановны, которые дали свое согласие. Было получено письменное согласие о том, что финансовые затраты, связанные с заменой табличек, берет на себя Е.В. Мясников .
Городские власти уверили, что кроме изучения мнения всех жителей города, будет организован опрос слобожан, проживающих непосредственно на улице Ст. Халтурина.

Студия Красоты Pro.Маникюр