Кровавая ссора из за женщины

0
280
Кровавая ссора из за женщины

Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Слободского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ночь с 13 на 14 декабря минувшего года компания из двух мужчин и трех женщин распивала в общежитии на ул. Грина. Во время застолья мужчины повздорили. Причиной ссоры, как водится, стали отношения с женщиной. Как установило следствие, обвиняемый приревновал свою сожительницу к потерпевшему. Тридцатичетырехлетний мужчина схватился за нож и нанес потерпевшему удар в грудь.

После поножовщины обвиняемый скрылся с места происшествия. Остальные участники «веселья» вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Мужчину госпитализировали и оказали медицинскую помощь, он остался жив.
В ходе расследования вину в совершенном преступлении обвиняемый признал, в содеянном раскаялся. Слободской межрайонный прокурор подписал обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Студия Красоты Pro.Маникюр