Мать и дочь найдены. Ребенок помещен в приют

0
100
Мать и дочь найдены. Ребенок помещен в приют

Жительница села Бобино и ее семилетняя дочь, которые 25 февраля пропали в неизвестном направлении, найдены. Обе живы.

Шестого марта пропавшие были объявлены в розыск в связи с обращением в полицию родственников. Было известно, что их видели в Слободском, затем в Кирове. На связь не выходили. Правоохранительные органы вели розыск в усиленном режиме, отрабатывая все связи и возможные варианты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить местонахождение пропавших. Как оказалось, все это время женщина вместе с ребенком гостила у различных знакомых, проживающих в Кирове. При этом мать неоднократно в присутствии ребенка распивала со своими знакомыми спиртные напитки. Как понимаете, все это время девочка не посещала школу. Информация направлена в органы опеки. Как стало известно, сейчас решается вопрос о лишении горе матери родительских прав.

По информации УМВД России по Кировской области, в отношении матери составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родительских обязанностей». Девочка помещена в отделение временного пребывания Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Слободском районе. Как сообщил М.И. Лучихин, директор Центра, ребенок чувствует себя хорошо, с ним работают психологи. Ребенок будет находиться в приюте с другими детьми под опекой государства до принятия решения о дальнейшей судьбе.

Студия Красоты Pro.Маникюр