Ушла из дома, прихватила ребенка

0
159
Мать и дочь найдены. Ребенок помещен в приют

Следственный комитет по Кировской области инициировал доследственную проверку по факту пропажи жительницы Бобино и ее несовершеннолетней дочери.

В конце февраля 25-летняя жительница села Бобино Юлия Туктарева и ее 7-летняя дочь Мария вышли из дома, с тех пор их местонахождение не установлено. Следователям известно, что в последних числах февраля они находились в городе Слободском, а с 6 по 8 марта – в городе Кирове, после чего, снова перестали выходить на связь.

По данному факту следственными органами принято решение о проведении доследственной проверки. Следственные органы и полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших, а также выясняют причины и обстоятельства исчезновения матери и ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Как стало известно нашему изданию, женщина и раньше на некоторое время уходила из дома, а также привлекалась за ненадлежащее исполнение родительских прав.

Следственные органы обратились к жителям области с просьбой сообщать любую информацию о местонахождении жительницы Слободского района и ее дочери по телефонам: 102, 8-922-938-20-74.

Приметы Туктаревой Юлии Ивановны: на вид 25 лет, худощавого телосложения, рост 176 см, волосы черные чуть ниже плеч, лицо круглое. Была одета: синий пуховик с пятнистой расцветкой с капюшоном, окантованным мехом, джинсы светло-синего цвета, серые кроссовки. Носит в ушах сережки бижутерия в виде капелек, на руках должно быть серебряное кольцо.

Ушла из дома, прихватила ребенка

Приметы Туктаревой Марии: на вид 7 лет, рост около 115 см, худощавого телосложения, волосы русые до пояса. Была одета: белая шапка с помпоном, танкер серого цвета с капюшоном, болоньевые штаны малинового цвета, сапоги черного цвета, окантованные серым мехом.

Студия Красоты Pro.Маникюр