Комфортная среда прошла мимо площади

0
1565
Комфортная среда прошла мимо площади

Слободской, увы, не победил во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Подведение итогов проходило 28 февраля в Тюмени. Наш проект назывался «Соборная площадь. Связь времен». Городские власти прикладывали не дюжие усилия на этапе подготовки документов, было проведено много различных мероприятий, все очень надеялись на победу.
Напомним, что это была третья попытка участия Слободского в федеральном конкурсе. Всего в этом году на конкурс поступило 300 заявок со всей страны. От Кировской области заявки на участие в конкурсе подали шесть муниципальных образований — Нолинск, Котельнич, Омутнинск, Яранск, Кирово-Чепецк и Слободской.
Конкурс малых городов и исторических поселений включен в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», национального проекта «Жилье и городская среда». В конкурсе участвуют муниципальные образования, имеющие статус федеральных, региональных исторических поселений, а также города с численностью населения до 100 тысяч человек.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.