Дым без огня

0
527
Дым без огня

В одном из городских сообществ «ВКонтакте» появилась информация о том, что 11-й отряд федеральной противопожарной службы по Кировской области в г. Слободском  находится в процессе ликвидации. Эту информацию показывает и rusprofile.ru — крупнейший и самый посещаемый независимый источник информации о российских организациях. Слобожане в Сети справедливо забили тревогу.

Портал «Ты-в-центре.рф» обратился за комментариями к М.П. Шведчикову, подполковнику внутренней службы, руководителю местного гарнизона — начальнику 11-го пожарно-спасательного отряда по Кировской области. Максим Павлович объяснил, что горожанам беспокоиться не стоит. Появившаяся в Интернете информация — это следствие организационно-правовых изменений юридического лица. Слободской не останется без противопожарной службы.

Более того, М.П. Шведчиков сообщил, что группировка личного состава пожарной охраны в нашем городе увеличилась. Если на 1 января 2019 года она составляла 118 человек, то сейчас в Слободском несут службу уже 170 пожарных.

Студия Красоты Pro.Маникюр