Следственный комитет заинтересовался подростковым клубом

0
43
Следственный комитет заинтересовался подростковым клубом

Правда, недавний визит руководителя Слободского межрайонного следственного отдела А.Л. Балака в военно-патриотический клуб «Каскад» оказался не связан  со следственными действиями. Александр Леонидович провел здесь урок мужества.

Формирование нравственных, духовных и физических качеств, закалка характера, поднятие боевого духа – этому и многому другому с малых лет учат воспитанников военно-патриотического клуба «Каскад» нашего города. Многие выпускники в настоящее время с честью и достоинством проходят службу в Вооруженных Силах, трудятся на различных должностях в правоохранительных органах. Им с самого детства прививают любовь к Родине, учат навыкам, которые пригодятся в жизни. Одним из важных направлений подготовки будущих защитников Родины является патриотическое воспитание.

Ведомство сообщило, что целями встречи стали формирование у подрастающего поколения ценностного отношения к Родине, ее культурно-историческому прошлому. Александр Леонидович рассказал юным слушателям о трудностях и опасностях, с которыми пришлось столкнуться участникам Великой Отечественной войны, в том числе жителям блокадного Ленинграда. Мальчишкам показали фильм «Несломленный Ленинград», созданный Следственным комитетом России, после просмотра которого участники мероприятия поделились своими впечатлениями о страшных событиях военного времени.

В завершение встречи руководитель ВПК «Каскад» С.В. Зязин поблагодарил офицера СК за интересную беседу. В ответ на это Александр Леонидович преподнес клубу, который, несомненно, делает благое дело, символический подарок. Также участники встречи обсудили возможности дальнейшего сотрудничества и организации совместных мероприятий.

Студия Красоты Pro.Маникюр