Не доска почета

1
256
Не доска почета

Сразу два человека работавших ранее в городе Слободском попали на днях в криминальные новости. Официальный сайт ведомства сообщил, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении бывшего директора одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства поселка Вахруши возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение).

По версии следователей, в минувшем году подозреваемый, находясь в должности директора МП ЖКХ «Вахруши», неоднократно сдавал металлический лом, который появлялся в результате демонтажа оборудования котельной. При этом объект являлся собственность возглавляемого им предприятия. Вырученные от сдачи деньги на сумму более 100 тыс. руб., как сказано в сообщении следственного комитета, бывший директор не внес ни в кассу предприятия, ни на его расчетный счет. Предполагается, что он расходовал их по своему усмотрению. Расследование уголовного дела продолжается.

Кировские СМИ распространили информацию из неофициальных источников, что в областном центре возбуждено уголовное дело в отношении директора областного краеведческого музея. Как сказано в сообщениях, следственные органы пока официально не подтвердили эту информацию, но и не опровергли ее. Известно, что руководителя музея обвиняют в превышении должностных полномочий. Предполагается, что женщина выплатила штраф Трудинспекции деньгами, принадлежащими работникам музея.

Студия Красоты Pro.Маникюр