Газпром — не все мечты сбываются

0
411
Газпром - не все мечты сбываются

В начале сентября в Слободском торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку. Объект построен в рамках реализации проекта «Газпром – детям» при содействии министерства спорта и молодежной политики Кировской области. Тогда на церемонии открытия присутствовали министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова, заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Михаил Подлевских, председатель правления Кировского отделения Российского детского фонда Валентина Иванова и др.

Местом размещения площадки размером 43 на 25 метров определена территория школы №7,объект был сдан в срок до 30 августа 2019 года. Планировали, что площадка будет использоваться для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а в зимний период времени площадка станет хоккейной коробкой. Осенью в баскетбол и футбол там играли, а вот зимой на коробке не забито ни одной шайбы, потому что лед там не залили. Наши читатели спрашивают: почему новый спортивный объект не эксплуатируется по назначению. За комментариями мы обратились к директору школы № 7 И.Л. Василенко.

«Нам только недавно передали этот объект, использовать его и заливать лед этой зимой на коробке мы и не планировали, — пояснила Ирина Львовна. –Содержание и заливка льда — это деньги. Посмотрим, как будет финансирование в следующем году, примем решение, может быть и зальем лед. Осенью, как только спортивную площадку построили, там занимались учащиеся нашей школы физкультурой. Когда уроков там нет, все желающие пользуются площадкой до самой темноты. Недавно мы сделали там освещение. Там есть кольца для игры в баскетбол, двое ворот для игры в мини-футбол, есть волейбольная сетка, но ее необходимо специально крепить, т.е. она там не постоянно. Следить за содержанием площадки будем мы, пока она будет использоваться весной и летом, когда снег стает, занятия там возобновятся».

Газпром - не все мечты сбываются

Студия Красоты Pro.Маникюр