Поймали за руку продавцов паленого алкоголя

0
168
Поймали за руку продавцов паленого алкоголя

Россия — пьющая страна, как бы нам не хотелось думать иначе. Показатели потребления алкоголя на душу населения остаются достаточно высокими. В этой ситуации находятся предприимчивые дельцы, которые пытаются заработать на продаже алкоголя сомнительного качества. Некоторые слобожане пользуются их услугами. Известно, что бутылку поддельного коньяка в городе можно купить всего за 200 рублей, водка намного дешевле. Все это не безопасно для здоровья.
Этому злу противостоят сотрудники полиции, пресекая нарушения в сфере оборота алкоголя и спиртосодержащей продукции. По информации ведомства, в период новогодних и рождественских выходных на территории области сотрудниками полиции пресечено 25 административных правонарушений. Из них 23 связаны с незаконной продажей алкогольных напитков, два — с реализацией непищевой спиртосодержащей продукции.
Большая часть правонарушений зафиксирована полицейскими в Кирове. Не стояли в стороне сотрудники межмуниципальных отделов МВД России «Вятскополянский», «Котельнический», «Слободской» и «Яранский». Среди выявленных нарушений – продажа алкогольной продукции в запрещенное время, продажа крепкой алкогольной продукции в отсутствии лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, продажа алкоголя несовершеннолетним и продажа продукции в объектах общественного питания без вскрытия потребительской тары. Из незаконного оборота изъято 287 литров алкоголя.

Студия Красоты Pro.Маникюр