Пока не прилетело сверху

0
5
Пока не прилетело сверху

Нынешняя зима излишне грешит капризами погоды. Положительные и отрицательные температуры, сменяющие друг друга в течение суток, уже начали разрушение асфальтового покрытия дорог. Гололед не сходит с тротуаров. Все это еще и сопровождается то и дело обильными осадками. Выпавший и подтаявший снег представляет угрозу сходом с крыш.
Накануне новогодних праздников местные власти уведомляли собственников, арендаторов зданий, управляющие компании о необходимости очистки кровель. Однако, как стало известно, не все организовали работу на должном уровне, и угроза схода снега на пешеходов имеет место.
Пресс-служба администрации города сообщила, что 6 января утром был проведен очередной рейд, выданы предписания представителям собственников зданий. Кроме этого, через Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) требование об очистке кровель многоквартирных домов доведено до руководителей всех управляющих компаний города.
Администрация города рекомендует слобожанам сообщать о фактах наличия свесов на кровлях домов и зданий в ЕДДС по телефонам: 8(83362) 4-77-22, 4-77-66.

Фото пресс-службы администрации города

Студия Красоты Pro.Маникюр