Семейная слава нашего города

0
6
Семейная слава нашего города
sdr

Недавно в Кирове прошла торжественная церемония награждения супружеских пар памятным знаком «Семейная слава». За 10 лет наградой отмечена 91 супружеская пара – те, кто сохранил любовь и верность своей семье, воспитал успешных и трудолюбивых детей. Нынче губернатор области И.В. Васильев вручил почетную награду двенадцати семьям.

Игорь Васильев, обращаясь к участникам мероприятия, отметил, что семья всегда находится в центре внимания государства. Задача демографического развития страны, пропаганда семейных ценностей как духовной основы нашего общества – один из важнейших государственных приоритетов.

Награды из рук главы региона получили семьи из Афанасьевского, Белохолуницкого, Зуевского, Вятскополянского, Верхнекамского, Кумёнского, Лузского, Омутнинского, Нолинского, Орловского районов, а также Кирова и Слободского. «Семейной славы» удостоились наши земляки — семья Ильи Николаевича и Марины Владимировны Груцыных, которые воспитают двух сыновей и дочь.

Как сообщает пресс-центр областного Правительства, в зале присутствовали как супружеские пары, семейный «стаж» которых еще не так велик, так и те, кто живет рука об руку почти полвека. Еще одна награжденная семья – Белкиных из Белохолуницкого района – воспитывает пятерых детей. Супруги вместе 15 лет, и привыкли все делать сообща – вести хозяйство и участвовать в общественной жизни района и области.

– Сегодняшнее мероприятие показывает, что семья – это неотъемлемая часть общества, в которой из поколения в поколение передаются семейные традиции и ценности, – отметил Виктор Белкин. – Наша родительская задача – воспитать детей, дать им образование, привить им нравственные ценности, нормы поведения в обществе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here