Металлический прут попал в ребенка

0
26
Металлический прут попал в ребенка

Вот как описывает произошедшее Татьяна И. в одном из областных пабликов в субботу: «Товарищи дальнобойщики, следите за состоянием своего транспорта. Сегодня в 10.45-10.50 в Слободском на пешеходном переходе у мимо проезжающей фуры лопнула подушка из подвески. Арматура длиной 14 см пробила заднее стекло моей машины и попала в голову дочери. Фура даже не остановилась, продолжила движение в сторону Кирова». К сообщению приложены два снимка: пробитого стекла автомобиля и металлического прута.


Далее в комментариях автор сообщает: «Ребёнка спасла шапка и капюшон, на рентгене перелома нет, будем наблюдать». Одни читатели желают ребенку скорейшего выздоровления, другие усомнились в достоверности поста, третьи взялись рассуждать о причинах случившегося и конструкции подвижного состава. Как следует из сообщения, ГАИ и медиков на место происшествия не вызывали.
В тот же день из паблика «Типичный Слободской» стало известно об аварии возле Святодуховского храма на Демьянке. Водитель автомобиля снес знак «Пешеходный переход» и бетонное ограждение у здания, именуемое в простонародии «Волчья яма». Как сообщили нам в Слободском отделе ГИБДД, авария произошла в 21.30, на освещенном участке дороги. Предварительной причиной ДТП является несоблюдение водителем правил дорожного движения и скоростного режима. К счастью, никто не пострадал, кроме объектов дорожной инфраструктуры и оказавшейся на крыше легковушки.

Металлический прут попал в ребенка Металлический прут попал в ребенка

Металлический прут попал в ребенка

Фото vk.com

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.