КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

1
278
КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

В субботу 7 декабря в ДК им. Горького состоялась очередная игра Слободского клуба веселых и находчивых. Пятнадцать лет КВН живет в нашем городе, популярен и не собирается сдавать позиции. За нынешний зимний кубок боролись четыре команды: слободские «Залетное место» (родильный дом) и «Колхоз имени Дукалиса». За трофеем приехали гости: команда «БАМ» (г.Киров) и «Первый поцелуй» из Омутнинска. Борьба была напряженная, юмор достойного качества, шутки смелые.

КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

Судите сами. Гости из Омутнинска показали миниатюру, как парень в магазине устал выбирать разные товары. На его вопрос: «А у вас есть, что не надо выбирать?», продавец отвечает: «Президента». Звучит гимн РФ. Команда Слободского роддома представила новые батарейки под торговой маркой «Дети прокурора». «Дети прокурора» — не сядут никогда! Звучал и профессиональный юмор от сотрудников родильного дома: «Пришел. Увидел. Опылил».

КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

Юмор иного свойства – так можно охарактеризовать шутки команда «Колхоз имени Дукалиса». Эти слободские кавээнщики сразу взяли быка за рога. Шутка за шуткой, номер за номером, конкурс за конкурсом они завоевывали симпатии зрителей и жюри, заставляя зал держаться за животы. Стоит отметит, что ребята работали на местном материале, тем самым располагая к себе. Один из номеров, сорвавших овации был посвящен нашумевшей теме переименования городских улиц. Конкурс «Озвучка» был посвящен конфликту депутата Николая Дубравина (старшего) с председателем городской Думы Златой Барановой. За основу была взята сцена из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где Шпак ругается с царем при участии жены Бунша. Догадайтесь сами, кто был, кто в интерпретации дукалисов.

«Залетное место» прекрасно раскрыло новогоднюю тему в музыкальном конкурсе. Хочется пожелать им, не смотря на профессиональную занятость, ни за что не бросать КВН. Талантливые, увлеченные – вы прекрасно смотритесь со сцены.

КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

На высоте был и самый сложный конкурс «Разминка». Вопросы задавали члены жюри. Автор этих строк, например, поинтересовался: «Чтобы сказал Александр Сергеевич про улицу Пушкина в Слободском, на которой расположены кондитерская фабрика, банк, воинская часть, детский сад, прокуратура, пенсионный фонд, поликлиника, роддом, художественная школа, детский парк и морг?». Актуальным был вопрос от постоянного члена жюри Людмилы Резвовой: «Если дождь идет зимой…».

КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

Зрители тепло встречали и гостей города, выходивших в этот вечер на сцену. Однако в итоге победа досталась слобожанам. Третье место в состязании юмора заняла команда «Первый поцелуй», второе — «Залетное место». Зимний кубок достался команде КВН «Колхоз имени Дукалиса».

Евгений Рычков, член жюри.

Фото Анны Зубаревой.

 

КВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улицКВНщики смело шутили про Президента, прокурора и переименование улиц

Студия Красоты Pro.Маникюр