«Человеком года» Кировской области стал слобожанин

0
8
«Человеком года» Кировской области стал слобожанин

5 декабря в Кирове состоялось вручение ежегодной премии «Человек года». В ходе конкурса определили победителей в десяти номинациях. Открыл торжественную церемонию губернатор Кировской области И.В. Васильев.

– Премия «Человек года» стала уже традиционной и ежегодно в декабре мы определяем тех, чьи достижения и успехи стали наиболее заметными. Поэтому мы отмечаем, как представителей крупного бизнеса, так и достойных руководителей социальной сферы, инфраструктуры. Поздравляю всех участников премии, победителей конкурса и желаю, чтобы в будущем вы демонстрировали ещё большие достижения на благо развития Кировской области, – обратился к гостям губернатор.

Как сообщает пресс-центр Правительства области, глава региона вручил специальные номинации. В частности, номинацию «Общественный деятель года» за личный вклад в развитие фонда получила председатель правления Кировского областного отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Валентина Иванова. Номинация «Прорыв года» досталась организатору кинофестиваля «Золотой Теленок» за проведение первого международного фестиваля короткометражного кино в Кирове Никите Трунову, а номинацию «Социально ответственный бизнес» присудили генеральному директору холдинга «Движение» Сергею Киселёву и директору ООО «Слободская меховая фабрика «Белка» Багаме Джамалутдинову.

Наша газета связалась с Багамой Алиевичем по телефону, который в настоящий момент находится далеко от Слободского. Как оказалось, наш земляк не присутствовал на церемонии вручения, а о высоком признании узнал от «Центра города» из нашего разговора. Мы тепло поздравили лауреата, пожелали новых свершений на благо Слободского.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here