Оставили на осень. Какие проекты будут доделаны этой осенью

Оставили на осень

Установившаяся летняя погода дает шанс подрядчикам завершить работы, приостановленные из-за августовских дождей. Большая часть проектов «Комфортной городской среды» и ППМИ завершена, и их итоги уже радуют слобожан.

В ближайшее время будет закончено асфальтирование еще одного участка дороги по пер. Бакулевский.

Реализация проекта «Город романтиков» (стелла при въезде в город Слободской) согласно муниципальному контракту должна завершиться не 1 сентября, а 1 октября. Это связано с необходимостью проведения работ по ландшафтному дизайну. Тем не менее движение вперед заметно.

Уже заметно и движение вверх. Готовятся к приемке выполненных работ две спортивные площадки — в парке «Березовя роща» и в Детском парке имени А.С. Пушкина.

В пятничный день в Детском парке ведутся работы по обустройству входной группы, и по асфальтированию еще одной дорожки.

Рабочее оживление на строительной площадке детского сада — готовится территория для благоустройства, в помещениях групп работают отделочники, заканчиваются работы по устройству стропильной части кровли.

Без привлечения бюджетных средств по просьбе администрации города обустраивается еще одна парковка у магазина «Пятерочка» на ул. Грина. Количество автомобилей у слобожан увеличивается — значит должно увеличиваться количество парковочных мест.

Пока подрядчики завершают работы, специалисты администрации города продолжают работать над подготовкой необходимой документации для новых проектов по благоустройству города, запланированных на 2020 год.

Пресс-служба администрации города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *