Оплата проезда в транспорте по карте — проще простого!

Оплата проезда в транспорте по карте - проще простого!

Напомним, что с конца прошлого года все кировчане получили возможность оплачивать проезд на городских маршрутах по банковской карте. Операция проходит в считанные секунды, и не нужно заботиться о предварительном пополнении специального транспортного приложения — деньги списываются прямо с карты.

А что делать гражданам, у кого на руках транспортные карты? Пополнять их стало еще проще! Как? С помощью новой технологии отложенного онлайн-пополнения. Функциональность доступа на любом банкомате и информационно-платежном терминале банка. Как по карте, так и наличными, если устройство принимает наличные. Внести деньги на транспортную карту можно, и не выходя из дома: в СбербанкОнлайн или в мобильном приложении со смартфона.

Алгоритм действия. Процедура пополнения очень похожа на обычный платеж за сотовый или ЖКХ: находите нужного поставщика (Электронный проездной) услуга «транспорт», указываете номер транспортной карты (написан на обороте) и вводите необходимую сумму, проводите платеж.

Обратите внимание, у новой технологии есть особенность – запись информации на транспортную карту происходит в транспорте при оплате проезда, как правило, не ранее, чем на следующий день после пополнения. Учитывайте это – пополняйте карту заранее.

Пополняй транспортную карту удобно, экономь время!

О других удобных и полезных сервисах Сбербанка читайте на сайте sberbank.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *