Слобожанка стала победителем акции Сбербанка

Слобожанка стала победителем акции Сбербанка

В пятницу 26 июля в слободском офисе ПАО Сбербанк состоялось награждение главного победителя акции «Зеленый платеж». Главный приз достался слобожанке С.И. Конышевой.

В течение мая и июня 2019 года ПАО Сбербанк проводил акцию «Зеленый платеж» на территории Кировской области. Ее участником мог стать любой клиент, который оплачивал квитанции за коммунальные услуги банковской картой. Акция проходила в два этапа, по итогам каждого этапа было определено пятьдесят победителей (всего сто победителей), которым Сбербанк перечислил денежные подарки в размере 1000 рублей на банковские карты.
Также все участники могли претендовать на получение главного подарка — 10 000 рублей. Для этого нужно было оплачивать квитанции и в первом, и во втором этапе акции, т.е. два месяца подряд через Сбербанк.
Заплатить за коммунальные услуги можно было следующими способами: устройства самообслуживания и банкоматы Сбербанка, личный кабинет «Сбербанк-онлайн», мобильное приложение, филиалы Сбербанка, а также с помощью услуги «Автоплатеж».
Главным победителем акции стала жительница г. Слободского Светлана Ивановна Конышева, которая выполнила все условия акции. В минувшую пятницу заместитель управляющего Кировским отделением ПАО Сбербанк Марина Белокрылова вручила Светлане Ивановне сертификат на сумму 10000 рублей.
«В мае и июне Сбербанк вновь проводил акцию «Зеленый платеж», — отметила Марина Викторовна. — Город Слободской — постоянный участник этой акции, мы этому очень рады. Сегодня мы поздравляем Светлану Ивановну с получением главного подарка в этой акции, благодарим за то, что вы настойчиво шли к победе. Надеемся, что эти денежные средства вы потратите с пользой для себя и своей семьи, и также надеемся, что вы и дальше будете постоянным участником наших акций и мероприятий.
Ваша победа еще раз подтверждает, что в акциях от Сбербанка участвовать надо, что всегда есть шанс победить. Ранее мы проводили акцию для управляющих компаний, победителям были выделены средства для обустройства придомовых территорий».
Победитель приняла сертификат и букет цветов с улыбкой и словами благодарности: «До этого я никогда ничего не выигрывала, когда позвонили и сообщили о победе, подумала, что это розыгрыш или, хуже того, обман. Но когда уже пригласили в офис Сбербанка, стало понятно, что все правда. Я очень рада, это очень неожиданно. Спасибо. Квитанции за коммунальные услуги оплачиваю в Сбербанке уже давно, это очень удобно».

На правах рекламы. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *