2=1 Новая выгодная акция в салоне «Топаз»! Это фантастика!

2=1 Новая выгодная акция в салоне «Топаз»! Это фантастика!

Только с 14 по 30 июня в салоне «Топаз», который находится на ул. Советской, 66а, проходит фантастическая акция: 2=1. Покупая два ювелирных изделия с драгоценными или полудрагоценными вставками, вы платите только за одно! Здорово!? Не правда ли?

Сколько красивых женщин отказывают себе в удовольствии, даже не заходя в ювелирные салоны с бриллиантовым ассортиментом, думая, что там все очень дорого. Откуда эта предубежденность, что натуральные украшения – непозволительная роскошь?
Стоимость кольца с бриллиантом сегодня начинается в диапазоне от 4000-5000 рублей. Конечно, есть ювелирные модели более весомые, с выдающимися характеристиками и другой ценовой категории, все зависит от запроса. Но факт в том, что настоящие украшения могут быть недорогими, даже с бриллиантами. А в период акции 2=1 не только одно кольцо или серьги, а целые комплекты ювелирных украшений становятся доступными!
— Не покупаю бриллианты, потому что цена заоблачная.
— Для начала нужно просто взглянуть на витрину с бриллиантами. Этого достаточно, чтобы развеять миф о заоблачной цене. Бриллианты доступны. Тем более сейчас, когда вы покупаете 2 украшения, а платите за 1. Заметим, что акция в «Топаз» проводится впервые и будет действовать только до 30 июня. Спешите!
— Мне нужно выбрать жене подарок на юбилей. Как не ошибиться?
— Каждый день продавцы-консультанты помогают подобрать уникальные ювелирные подарки покупателям в «Топаз». Главный страх при подборе подарка: новое кольцо может не подойти к старым серьгам, серьги к кольцу. Выберите сразу 2 ювелирных изделия, идеально создающих шикарный гарнитур. Вы решите сложную задачу, порадуете любимого человека и уложитесь в скромный бюджет. 2=1, по-моему, идеально!
— Я хочу купить украшение с натуральным камнем. Раньше можно было найти настоящие рубины, сегодня – нет.
— Раньше было лучше — особенность восприятия. А замечательное желание носить натуральные камни сегодня, в эпоху, когда нет дефицита товаров, удовлетворить несложно.
Чтобы отличить натуральный камень в украшении – осмотрите их внешний вид и внимательно изучите информацию и характеристики на заводской бирке изделия. Профессиональный консультант салона с удовольствием поможет разобраться в тонкостях и найти качественное украшение вашей мечты. Ассортимент «Яхонт» — это интересные и разнообразные изделия ведущих ювелирных заводов России. По очень доступной цене.
— Мы с подругой хотим выбрать украшения недорогие. Акция 2=1 только на бриллианты?
Выбирайте любые золотые украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями: стильные повседневные или особенные, для праздничных мероприятий. Кроме того, воспользуйтесь возможностью обменять старые золотые изделия на новые украшения до 2650 за грамм.*
Цените себя, и пусть бриллианты станут вашими лучшими друзьями. А в «Топаз» всегда рады удивлять!
* на золото 999 пробы

С 14 июня в «Топаз» 2=1 на все золотые изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями.

г. Слободской, ТЦ «Пятерочка» (ул. Советская, д. 66а) 
+7 (83362) 47-84-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *