ВАРВАРСТВО НАЛИЦО

В середине этой недели на набережной в районе памятника солдату кто-то снес пролет  ограждения вдоль берега р.Вятки. Оно было установлено прошлым летом в результате реализации ППМИ, которое инициировали члены ветеранской организации Слободского колледжа педагогики и социальных отношений. Пожилые люди собирали деньги, а также изыскивали спонсорские средства, чтобы украсить набережную и обезопасить отдых слобожан на высоком берегу реки. В одночасье благое дело ветеранов было искорежено чьей-то буйной силой.

4BnJf3E37SQ

Председатель Слободского совета ветеранов Н.А. Черных прокомментировала: «Я возмущена фактом вандализма. Обидно за то, что люди не ценят чужой труд и не берегут свой родной город и место, где живут. Ветераны два года боролись за то, чтобы попасть в проект – сделать ограждения вдоль берега и поставить скамейки. И были очень рады, что к Дню города набережная украсилась новыми сооружениями. Наконец-то здесь с комфортом могли погулять и посидеть не только пожилые люди, но и молодые родители с маленькими детьми, да и все слобожане и гости нашего города. Еще раньше слободские ветераны вышли с инициативой по прокладыванию дорожек от одной ротонды до другой и тоже добились положительного результата.
Я с удовольствием наблюдаю, что это место в любое время года  пользуется популярностью у жителей города, все довольны, что такое благоустройство состоялось. Мы, ветераны, начиная с весны, приходили на субботники и очищали берег от мусора. И даже предположить не могли, что у каких-то хулиганов зачешутся руки и произойдет такой варварский факт. Не понимаю, зачем портить красоту и чем руководствовались люди, которые это сделали. Они не уважают старшее поколение нашего города и дела людей на благо Слободского».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *