«БРОНЕВОЙ» — ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОСТАВЩИК

Весной, в  преддверии нового строительного сезона, рады сообщить жителям Слободского района об открытии нового офиса продаж для их удобства, ведь теперь не придется тратить время и средства на поездку в город  Киров для поиска и приобретения материалов для кровли или  фасада.

1

Компания «Броневой» создана в 2000 году и работает на рынке кровельных материалов более десяти лет. За это время компания прошла путь от небольшой торговой фирмы до крупного производственного предприятия. Сегодня компания занимается производством и продажей профнастила, металлочерепицы, металлосайдинга, металлического штакетника и доборных элементов кровли по ценам, доступным каждому.

— В чем заключается успех компании ТД «Броневой» ?
-Успех  работы напрямую зависит от качества выпускаемой продукции, а также от качества «сопутствующих услуг». Огромный опыт, накопленный компанией за годы работы на кровельном рынке Кирова, позволяет утверждать: для сегодняшнего заказчика главное — сэкономить время, финансы и нервы. Именно поэтому, приобретая товар напрямую у производителя, заказчик выигрывает во всех этих трех пунктах. И именно следование в своей работе этим принципам позволяет ТД «Броневой» занимать одну из лидирующих позиций среди производителей кровельных материалов не только в Кировской области, но и близлежащих регионах.
Собственное производство «Броневого» разместилось на площади более 1500 кв.м. Отсутствие посредников помогает поддерживать цены на оптимальном, ниже среднего по городу, уровне, что, несомненно, радует покупателей. Подобная экономия на стоимости при этом никак не отражается на качестве. Для производства используются материалы из высококачественной оцинкованной стали, покрытой цветным полимерным антикоррозийным покрытием от ведущих поставщиков России («Северсталь» и «Арселор Металл»).

— Какие уникальные продукты есть у ТД «Броневой» ?
— Металлочерепица «FUTURA». Помимо внешней привлекательности, разнообразия цветовых решений и непревзойденной прочности, этот строительный материал обладает множеством достоинств. Несомненно, одним из самых главных достоинств черепицы будущего (а именно так называют FUTURA опытные строители) является стабильная цена, ведь ее производят в Кирове на самом современном оборудовании. FUTURA – это уникальный материал для Кирова, никто в России больше не производит подобную черепицу. Образцом металлочерепицы FUTURA стали самые качественные зарубежные аналоги, но цена нашего продукта на порядок дешевле заграничных, при этом не уступает зарубежным образцам металлочерепицы подобного уровня, а ее цена значительно приятнее и экономнее. В среднем, стоимость зарубежных аналогов и металлочерпицы FUTURA  разнится в 2 и более раз. Естественно, в пользу продукции от «Броневого».
Металлосайдинг «ЕВРОБРУС» со специальным видом полимерного покрытия, который имитирует форму и pиcyнoк клееного бруса, сочетает в себе все достоинства металла и привлекательный внешний вид бруса. Поистине, этот вид отделки — находка для ценителей деревянного орнамента и надежности металла. Никто в Кировской области больше не производит металлический сайдинг.

— Какие выгоды имеет покупатель, приобретая в ТД «Броневой» ?
— Во-первых, вы сможете заказать точный размер изделия, таким образом избавляясь от нежелательных обрезков, совершенно бесплатно рассчитаем «сложные» кровли, сделаем проект фасада.
Во-вторых, производитель гарантирует высокие сроки поставок, ведь он не зависит от работы заводов-производителей из соседних областей.
В-третьих, в цену стройматериала не заложены проценты посредников, а значит, покупать у производителя намного экономически выгодней.
В-четвертых, это гарантийные обязательства. ТД «Броневой» как производитель несет полную ответственность за качество выпускаемой им продукции.
— Какие «сопутствующие услуги»  оказывает ТД «Броневой» ?
— Все услуги существуют для дополнительного удобства покупателей.
1. «Выезд на замеры». Не все могут правильно сделать замер фасада или кровли, особенно, когда много скатов.
2. «Монтаж». Имея опыт в производстве материалов, специалисты компании грамотно применяют его при производстве монтажных работ. Ну и, конечно же, в этом случае не следует опасаться разницы между эскизом и готовым решением. Если работы по производству и монтажу выполнены в одной компании, вам не нужно беспокоиться, что в случае наличия брака монтажник начнет перекладывать вину на изготовителя и, наоборот, производитель будет во всем винить установщика. За полный цикл работ ответственность несет ТД «Броневой». И, как показывают отзывы заказчиков, справляется он с задачей превосходно, не зря девиз компании: «Броневой — железный поставщик».
3. «Доставка». Осуществляется в удобное для покупателя время.
4. «Покупай сейчас, забирай потом». Выгодно приобрести сейчас по «зимним» ценам, а забрать, как будет потребность!

Железные преимущества «Броневого»:
• быстрая обработка заказа (в течение 1-го часа);
• быстрое выполнение (от 1- го дня);
• изготовление доборных элементов по эскизам заказчика;
• резка в размер;
• доставка до объекта покупателя,
• индивидуальный подход к строительным организациям, премии снабженцам,
• работаем с организациями, выделяем НДС.

Приглашаем Вас посетить наш новый офис продаж: д. Стулово, ул. Трактовая, торговый павильон № 2 — здесь можно наглядно ознакомиться с образцами выпускаемой продукции.
Первые 30 покупателей будут участвовать в розыгрыше инструмента, получат сувениры.
Сайт: bronevoy43.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *