МЯГКИЙ ДОМ: ТВЁРДОЕ КАЧЕСТВО-МЯГКАЯ ЦЕНА!

В сентябре прошлого года рядом с городской площадью в самом начале торговых рядов открылся фирменный салон «Мягкий Дом». Здесь выставлены диваны самых разнообразных моделей и расцветок, изготовленных на фабрике с одноименным названием, которая находится в п.Вахруши.  Еще один магазин этой фабрики на протяжении уже нескольких лет работает в ТЦ «Спартак» на ул. Грина, 38 и популярен среди слобожан своими демократичными ценами.«МЯГКИЙ ДОМ» - ТВЁРДОЕ КАЧЕСТВО, МЯГКАЯ ЦЕНА

С открытием нового магазина у покупателей появилась возможность прямо в центре города выбрать диван и кресла по душе и получить ответы на интересующие вопросы у опытного продавца-консультанта. Здесь Вы сможете получить каталог изделий фабрики «Мягкий Дом», а также оформить заказ или же сразу приобрести приглянувшуюся Вам модель. Покупателям предлагается широкий выбор обивочной ткани, от дешевого до более дорогого варианта, причем, самых различных расцветок. Варианты цветов настолько разнообразны, что удовлетворят как любителей пастельных тонов, так и тех, кто предпочитает яркие диваны.
Руководитель отдела продаж Михаил Алексеевич Выдрин рассказал: «Наша компания существует на рынке мягкой мебели уже 15 лет. Это время доказало, что «Мягкий Дом» —  стабильно развивающееся и конкурентоспособное  предприятие, выпускающее недорогую, но долговечную и комфортную мебель. Вся наша мебель имеет сертификаты качества. Наши фирменные магазины работают в Слободском, Вахрушах, Кирове, Кирово-Чепецке, Республике Коми и Архангельской области.
Наши основные направления – это мебель для дома и офиса. Мы производим угловые диваны, диваны-кровати, тахты, кресла-кровати, пуфики, кухонные уголки, диваны для офиса в широком ассортименте. Мы всегда ориентируемся на потребности и пожелания клиентов, постоянно обновляем и расширяем модельный ряд, улучшаем уже имеющиеся модели в соответствии с современными тенденциями.
Мы гарантируем 100-процентное качество и демократичные цены, доступные людям, потому что выпускаем мебель и продаем ее без посредников. Вам не нужно переплачивать фирмам-перекупщикам. В наших салонах действуют цены производителя, поэтому Вам нет необходимости ехать на производство, а достаточно просто прийти к нам в салон. Предвижу вопрос, что в других магазинах есть похожие модели, но с более низкой ценой. Отвечаю: все дело в комплектующих дивана. Во время кризиса многие производители экономят на их качестве, чтобы обеспечить низкую стоимость.  Мы используем только проверенных поставщиков комплектующих с высоким качеством. Мы заинтересованы, чтобы покупатели пользовались нашей продукцией долго, с удовольствием и могли порекомендовать нас другим.
Покупателей салона «Мягкий Дом» ждут приятные сюрпризы – здесь Вы найдете самые популярные модели диванов «Санни», «Бостон», «Манхеттен», «Дуэт», «Лорд» и другие. А главное, мы готовы изготовить для Вас любую модель по индивидуальным размерам! У нас разработана целая система, которая позволяет менять габариты изделия, его внешний вид и комплектацию. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможно приобретение мебели в рассрочку, кредит, в том числе без первоначального взноса. Оплата как наличными, так и по карте. Ежемесячно мы проводим акции на различные модели. До конца января продолжается новогодняя акция на некоторые модели со скидкой 25%. В феврале стартует новая акция на диван «Милан».
Приходите в наши фирменные салоны «Мягкий Дом» и Вы обязательно найдете себе диван по душе!

«МЯГКИЙ ДОМ» - ТВЁРДОЕ КАЧЕСТВО, МЯГКАЯ ЦЕНА

г. Слободской, ул. Советская, 66, тел. 8-922-955-3701.
ТЦ «Спартак», ул.Грина, 38,
тел. 8-900-523-8650
 www.mdkirov.ru; info@mdkirov.ru
Мы «В контакте»: vk.com/md_43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *