Как здорово, что все мы здесь и осень на дворе

%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8cПо уже сложившейся традиции коллектив пенсионеров при Центре социальной помощи семье и детям собрался вместе в День пожилого человека, который ветераны именуют не иначе, как День людей почтенного возраста, умудренных жизненным опытом.Первым делом обсудили вопрос, как назвать этот коллектив. После обсуждения решили именовать себя клубом «Добрые встречи». Организацию всех чествований, досуговых и развлекательных программ возложили на бывшего культорганизатора Центра социальной помощи Л.Н. Попову.
На этой встрече пели песни, читали стихи, участвовали в викторинах и конкурсах. Затем появился персонаж Осени, того времени года, которое А.С. Пушкин назвал «очей очарованье». Зазвучали задорные огородные куплеты, был проведен аукцион овощей и фруктов. Конечно же, были и ряженые. Надо отметить, что к сценическому костюмированию наши пенсионеры всегда относились творчески, с выдумкой.
Были призы, фотоснимки на память. А закончился праздник традиционной песней «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», текст которой был адаптирован под наш коллектив пенсионеров.
По просьбе
слободских пенсионеров
Л. Н. Попова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *