Рахим Азимов в составе делегации Кировской области принимает участие в «Петербургском международном экономическом форуме-2016»

2016-06-17T09:56:03+00:00Июнь 17th, 2016|Рубрики: Без рубрики|
Никита Белых, Рахим Азимов, Дмитрий Мазепин

Никита Белых, Рахим Азимов, Дмитрий Мазепин

Сегодня , 17 июня пройдет основной день Петербургского международного экономического форума-2016».

Ежегодно в работе площадок ПМЭФ принимают участие более 10 тысяч человек из России и зарубежья: главы государств, руководители крупнейших промышленных и финансовых компаний, эксперты в области науки, средств массовой информации, гражданского общества.

На открытии форума в этом году присутствовали генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Пан Ги Мун, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер. Ожидается, что во второй день  форума его посетит Президент России Владимир Путин.

В работе форума принимает участие и делегация Кировской области, которую возглавляет губернатор Никита Белых.

В состав делегации вошел и депутат областного Законодательного собрания, заместитель директора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Рахим Азимов. Отметим, что в этом году компания «УРАЛХИМ» является партнером форума.азимов_3

По словам Азимова, «традиционно на таких площадках принимаются стратегические решения, которые будут оказывать влияние на развитие экономики как в стране в целом, так и в регионах»:

— Убежден, что по итогам форума будут приняты принципиально важные решения и заключены серьезные контракты и на федеральном и на региональном уровнях. Нам предстоит серьезная работа, очень насыщенная программа. Надеюсь на такие же серьезные результаты. Мы как крупнейшая промышленная компания страны заинтересованы в стабильном развитии  промышленности. В первую очередь это позволит решать социальные вопросы страны и региона. Несмотря  на непростую экономическую ситуацию, сегодня «УРАЛХИМ»  выполняет все взятые на себя  социальные обязательства в Кировской области. Это развитие массового детского спорта, поддержка одаренных детей, строительство спортивных объектов, помощь в  ремонте дорог Кировской области и прочее. И мы намерены продолжить эту работу.

Дмитрий Коняев, Рахим Азимов, Дмитрий Мазепин

Дмитрий Коняев, Рахим Азимов, Дмитрий Мазепин


Один комментарий

  1. Алекс 18.06.2016 в 17:04 - Ответить

    Кто это Азимов, и что он в каждом номере? Пиар-то хоть проплачен?

Оставить комментарий