Ремонт в стоматологической поликлинике

Программа по модернизации здравоохранения в нашем городе продолжается. Сейчас ремонтные работы осуществляются в стационаре педиатрического корпуса. В связи с этим отделение временно переведено в старое здание кожного отделения. Расположено оно на территории ЦГБ по адресу: ул. Советская, 90. На очереди закрытие на ремонт стоматологической поликлиники. Как пояснила заведующая стоматологическим отделением М.Г. Потапова, 23 июля с ул. Гоголя, 100 поликлиника временно переезжает в разные медицинские учреждения города.Хирург будет принимать в главном корпусе поликлиники на ул. Ленина, 90, стоматологи-терапевты — в «Центре здоровья» на пр.Гагарина, 21, в центре врачей общей практики на ул.Советской, 14 и в отделении поликлиники № 3 в Первомайском мкр. на ул.Спасской, 1. Прием детей теперь ведется в детской поликлинике — здесь 9 июля был открыт стоматологический кабинет с новым оборудованием. Врачи ортопедического (зубопротезного) отделения на время ремонта поликлиники в полном составе уходят в отпуск примерно на 1,5 — 2 месяца.
За это время стоматологию капитально отремонтируют согласно новым стандартам СанПиНа. Поменяют полы, потолочные покрытия, сантехнику, оконные и дверные блоки, покрасят стены, линолеум заменят на керамогранит.
Амбулаторные карточки пациентов временно переведут в общую регистратуру поликлиники на ул.Ленина, 90. Если вы хотите попасть на прием в Светлицах или в Первомайском мкр., ходить за карточками на ул.Ленина не надо. Запись стоматологи во время приема будут делать на отдельных листах, которые потом вклеят в личные карточки. В каком медицинском учреждении будет вести прием конкретный врач, в скором времени можно узнать из списка. Они будут вывешены на здании стоматологии и в регистратуре поликлиники на ул.Ленина.
Телефоны регистратур: детская поликлиника — 4-23-49, отд. № 3 поликлиники в Первомайском мкр. — 4-92-79, ВОП на ул. Советской,14 — 4-07-75, «Центр здоровья» на ул. Гагарина, 21 — 4-33-85, поликлиника на ул.Ленина, 90 — 4-16-64.

Анна ЗУБАРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *