«К нам приехал, к нам приехал Александр Евгеньевич дорогой!»

0
11

Миллиардер Александр Лебедев второй раз за полгода принял участие в работе Слободской районной Думы, депутатом которой он является.  Если первое посещение московского гостя было воспринято местными подчеркнуто ровно, то на этот раз Александра Евгеньевича встречали чуть ли не с оркестром. Впрочем, в работе Думы ничего экстраординарного не происходило.В конце заседания депутаты попросили столичного гостя сказать пару слов. Депутат Лебедев рассказал о работе в столице, перспективах на ближайшее будущее, о своем отношении к политике.
Ближе к вечеру Александр Евгеньевич принял участие в съемках очередной серии документального фильма «Прогулки по Вятке с Никитой Белых» (ГТРК «Вятка»), где с неподдельным вниманием слушал рассказ губернатора об архитектурных и исторических достопримечательностях Слободского. Господин Лебедев проявил живой интерес к делам нашего земляка Ксенофонта Анфилатова. И неудивительно, ведь он тоже банкир.
После съемок депутат районной Думы А. Лебедев отправился в село Ильинское, где вместо предполагаемой лекции об успехе показал местным школьникам фильм о Южной Африке.
За время своей депутатской деятельности Лебедев помог району. Его стараниями Ильинская школа получила компьютеры, Светозаревская школа —  микроавтобус, поселок Октябрьский — УАЗ для врача общей практики.

Алина ШИХОВА

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.