У слободской полиции новый начальник

Андрей Александрович Зверев

20 июля в здании слободского отдела полиции состоялась пресс-конференция по поводу назначения на должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Слободской» подполковника полиции Андрея Александровича ЗвереваАндрей Александрович вступил на новый пост с 14 июля. Прежде главой отдела был Дмитрий Юрьевич Якимов.
Как и ожидалось, большинство вопросов было о реформировании милиции в полицию в Слободском. Как  пояснил новый начальник отдела, реформа реализуется на должном уровне и в должном темпе. Утверждены практически все начальники новых структур слободской полиции. Что касается личного состава слободских блюстителей порядка – ряды заметно поредели. Но одна из целей новой реформы – брать качеством, а не количеством. Подтверждением качественной работы в новом формате является раскрываемость преступлений – «она не хуже среднеобластной», подытожил Андрей Александрович.
Что касается визуальных изменений, вызванных реформой, – сейчас склады с привычной формой сотрудников правопорядка освобождают под новую, уже полицейскую, но пока слободским полицейским все-таки выдают милицейскую форму. Полностью заменить её планируется к 2012 году.

Андрей ЛЕОНИДОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *