Праймериз народного фронта в Слободском

24 июля в Доме культуры им. Горького состоялся праймериз Кировского регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Праймериз — это процедура проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы РФВ списки участников голосования было внесено 54 кандидатуры от различных общественных организаций и политических партий. «Единая Россия» выставила на праймериз троих кандидатов: Игоря Игошина, Олега Валенчука и Алексея Розувана. Также в число кандидатов было внесено имя  представителя «Справедливой России» Игоря Касьянова. Однако для участия в праймериз его выдвинула не партия, а  общество «Садоводов России». В  числе кандидатов можно было увидеть депутата

Вячеслав Тимченко

Государственной Думы Вячеслава Тимченко,  зампредседателя правительства области Эдуарда Носкова, спикера областного Законодательного Собрания Алексея Ивонина, гендиректора Кировского молочного комбината Василия Сураева, а также члена Общественной палаты Кировской области Екатерину Тарловскую.
В воскресенье на встречу с «выборщиками» из 54  кандидатов приехал 21, большинство из них кратко рассказали о проводимой ими работе и о  планах, которые предстоит реализовать в ближайшем будущем, партийных проектах «Единой России».
После процедуры представления кандидатов 261 делегат из Нагорска, Белой Холуницы, Слободского района и города Слободского заполнили бюллетени и опустили в урны для голосования. Вместо формулировки «за» выборщики вычёркивали тех, кого они считают не правильным видеть в законодательной власти. По результатам голосования в тройку лидеров вошли Игорь Игошин (224 голоса), Вячеслав Тимченко (149 голосов), Олег Валенчук (109 голосов).
Окончательные итоги праймериз будут определены по итогам работы восьми площадок, которые состоятся в муниципальных образованиях Кировской области. Лидеры голосования войдут в список, который будет направлен в Федеральный координационный совет Общероссийского  народного фронта для дальнейшего выдвижения на съезде «Единой России», который состоится в сентябре 2011 года.
А уже в декабре нынешнего года всех нас ждут выборы депутатов Государственной Думы, которые определят вектор развития страны на ближайшие годы.

Ольга Лучихина,
секретарь Слободского городского отделения партии
«Единая Россия»
Фото Н. Фофановой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *