Член клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский проверит интеллект слобожан

Михаил Скипский

Михаил Скипский

Председатель Совета Директоров Вятка-Банка Григорий Гусельников продолжает серию интеллектуальных игр в Кировской области. 10 апреля в Слободском стартует «Брейн-ринг» — аналог телевизионной игры. Именно в Слободском проводил игру только по «Что? Где? Когда?» интеллектуал с мировым именем Александр Друзь. Эстафетную палочку перехватил игрок и член телевизионного элитарного клуба «Что? Где? Когда?», неоднократный победитель «Брейн-ринга» Михаил Скипский, который и приедет на этот разЗнаменитый знаток России поможет хорошо подготовиться каждой команде к ответственному интеллектуальному бою. Ради этого Михаил специально приедет пораньше.
9 апреля он устроит мастер-класс и потренирует команды-участники. А на следующий день в школе №7 пройдет сама игра «Брейн-ринг» (начало в 15.30). Михаил Скипский выступит в роли ведущего.
Ожидается 12 команд из Слободского и Кирова. Участники с 5 по 11 класс. По итогам турнира команда-победительница сможет представлять Слободской в интеллектуальных играх страны. Предполагается отправить кировских знатоков в Москву на съемки телевизионной версии игры «Брейн-ринг».
Напомним, что Вятка-Банк уже стал организатором Кубка наций по игре «Что? Где? Когда?» с 19 по 22 августа в 2009 году, а потом и спонсором телевизионной игры «Брейн-ринг». В феврале 2011 г. в Слободском банк провел областную игру «Что? Где? Когда?», в качестве ведущего был приглашен интеллектуал с мировым именем Александр Друзь.

Соб. инф.

Запись опубликована в рубрике №13 (70) 31 марта 2011. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *